Avid | Sibelius

Sibelius EDU Verifizierungsprozess

Nach dem Einlösen meines Sibelius EDU-Produktes mit dem Registration Code im Avid Masterkonto wird das Produkt in meinem Avid Masterkonto angezeigt, es wird jedoch die Meldung „Ausstehende Verifizierung“ angezeigt. Was bedeutet das und wie greife ich auf meine Software zu? Nach dem Einlösen Ihres Produkts erscheint es in Ihrem Konto mit dem Hinweis „Ausstehende Verifizierung“ […]

Sibelius EDU Verifizierungsprozess (Identit-e.com)

Normalerweise wird Ihr Produkt in Ihrem Konto nach dem Einlösen Ihres Produkts als „Ausstehende Verifizierung“ mit einem Button „Abonnement aktivieren“ angezeigt, wie in der Abbildung unten gezeigt. Wenn der Code in Ihrem Avid-Konto angezeigt wird, aber keine Schaltfläche oder kein Link zum Klicken vorhanden ist (siehe Abbildung unten), führen Sie die unter dem Screenshot angegebenen […]

So laden und installieren Sie Ihr Sibelius

Betrifft die Produkte: Sibelius, Sibelius Ultimate – Versionen 7.5, 8+, 2018+ Um das erworbene Sibelius-Programm mit dem gelieferten Download Code zu aktivieren, benötigen Sie ein Avid-Masterkonto. 1.  (Falls noch nicht vorhanden) Erstellen Sie sich ein Avid-Masterkonto.  Gehen Sie dafür auf die Webseite  https://my.avid.com 2. Melden Sie sich mit Ihrer Emailadresse und Ihrem Passwort in Ihrem […]

Offline Aktivierung von Sibelius 8

Offline-Aktivierung von Sibelius 8 So aktivieren Sie Sibelius über die Offline-Prozedur im Avid Application Manager. Dies ist nützlich, um Unternehmens-Internet-Firewalls in Schulen zu umgehen, die den automatisierten „Online“ -Prozess blockieren und im Application Manager einen Fehler melden, der besagt: „Aktivierungsserver konnte nicht erreicht werden“. Betroffene Produkte: Sibelius, Sibelius First ab Version 8 Sehen Sie sich […]

Offline Aktivierung von Sibelius 7.1 und 7.5

Wie man Sibelius 7.1 bis 7.5 manuell aktiviert Wenn Sie Sibelius nicht automatisch aktivieren können, versuchen Sie die Offline-Aktivierung über Ihren Webbrowser. Dieser Artikel bezieht sich auf Sibelius 7.1 bis 7.5. *Hinweis; Für Sibelius 8.0 und höher lesen Sie bitte den separaten Artikel zur Sibelius 8 Offline-Aktivierung. Betroffene Produkte: Sibelius, Sibelius_First Symptome: Sie können Sibelius […]

Wie verschiebe ich eine Sibelius Aktivierung von einem Computer zum anderen?

Dieser Artikel bezieht sich auf Sibelius 3 oder neuer, Sibelius Student und Sibelius First Wenn Sie Sibelius 3 oder höher besitzen, können Sie es auf bis zu 2 Computern installieren und aktivieren. Auf Ihrem zweiten Computer können Sie Sibelius einfach installieren und ausführen, Ihre Seriennummer eingeben und online registrieren bzw. Sibelius ab Version 7.1 mit […]

Sibelius 101 Aktivierungs-Fehler

Betroffene Produkte: Sibelius, Sibelius_First Problem: Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Sibelius zu aktivieren: Activation 101 Error Lösung: Dieses Problem tritt normalerweise auf, wenn alle Lizenzen für Ihr Sibelius-Produkt bereits aktiviert sind und versucht wird, einen zusätzlicher Computer zu aktivieren. Mit einer Standard-Einzelplatzlizenz von  Sibelius können Sie Sibelius auf bis zu 2 Computern […]

Beim Start von Sibelius erscheint „error initializing the licensing system“

Sibelius startet nicht wegen eines „There was an error initializing the licensing engine„ Symptom: Ursache und Lösung von Sibelius Fehlermeldung: „Beim Initialisieren der Lizenzierungs-Engine ist ein Fehler aufgetreten …“ Grund: Eine geklonte Installation von Sibelius – zum Beispiel mit Time Machine oder einem Ghosted-Image (für Sibelius-Netzwerkbenutzer, siehe hier). Auf Ihrem Computer wurde etwas geändert, was […]

Application Manager und Avid License Control Firewall-Einstellungen

Eine Liste von CNAMEs und Portnummern, die in Ihrer Firewall geöffnet werden müssen, um eine Avid-Softwarelizenz über das Internet erfolgreich zu aktivieren und Updates und Feeds über den Application Manager anzuzeigen. Welche CNAMEs und Ports müssen geöffnet werden, um eine Avid-Softwarelizenz online mit Application Manager oder Avid License Control (ALC) zu aktivieren? Warum erhalte ich […]

Wo finde ich meine Sibelius 8 Daten?

Alle zur Installation und Aktivierung Ihrer Sibelius Version erforderlichen Daten finden Sie in Ihrem Avid Masterkonto. Besuchen Sie die Webseite https://avid.com/account  und melden sich an Ihrem Avid Masterkonto an. Gehen Sie jetzt unter „Meine Produkte“ auf „Meine Produkte und Abonnements“ Hier finden Sie Ihre neueste Sibelius-Version. Unter „Produktdetails und Download-Links“ finden Sie alle Links zum […]

Berechtigung und Nachweis für Avid Academic-Produkte | FAQ identit-e

Nachstehend Fragen und Antworten von Identit-e zum Berechtigungsprozess bei Avid Academic Produkten Identit-e, LLC.  ist ein externer Dienstleister, der Verifizierungen von Berechtigungen durchführt. Link vom  3.11.2017  https://www.identit-e.com/avid/eligibility   Die meisten Ihrer Fragen lassen sich im Rahmen der nachstehenden häufig gestellten Fragen beantworten. Wenn Ihre Frage jedoch nicht beantwortet wird, nehmen Sie Kontakt mit Identit-e zwecks […]

Berechtigung und Nachweis für Avid Academic-Produkte

Als Schüler/Studierender, Lehrkraft oder Fakultätsmitglied einer qualifizierten akademischen Einrichtung sind Sie berechtigt „Avid for Education”-Produkte zu einem stark ermäßigten Preis zu erwerben. Prüfen Sie bitte vor dem Kauf, ob Sie berechtigt sind, eine Sibelius Version vergünstigt erwerben zu können: http://content.m3c.de/avid_edu_berechtigung/ Den Berechtigungsnachweis erbringen Sie erst nach dem Kauf – und zwar online bei der von […]