Wallander Instruments | NotePerformer

Downloadlinks für meinen zweiten Computer?

Wenn Sie Ihr zuvor heruntergeladenes Installationsprogramm gespeichert haben, können Sie einfach dasselbe Installationsprogramm auf Ihrem zweiten Computer ausführen. Mit Ihrer persönlichen Lizenz können Sie NotePerformer auf bis zu drei Computern verwenden. Neue Downloadlinks erhalten: Wie bekomme ich aber einen Downloadlink für meinen zweiten Computer? Wenn Sie neue Installationsprogramme herunterladen müssen, folgen Sie diesem Link. Auf […]

Sibelius – erforderliches Hostprogramm für NotePerformer

NotePerformer benötigt Sibelius 6 oder höher. Um NotePerformer verwenden zu können, müssen Sie eine Sibelius 6 oder höhere Version besitzen (Sibelius 7, Sibelius 8 oder Sibelius First). Es gibt keine andere Möglichkeit, auf die Sounds zuzugreifen, als über Sibelius. Sie können NotePerformer nicht mit einem VST- oder AU-Sequenzer-Musikprogramm verwenden. Wenn Sie Sibelius 7.0.0 verwenden, müssen […]

NotePerformer – neueste Version installieren

Normalerweise werden Sie benachrichtigt, wenn eine neue Version der Software verfügbar ist. Sollte dies nicht der Fall sein… Gehen Sie auf die folgende Seite und geben hier Ihre Emailadresse ein mit der Sie sich bei NotePerformer angemeldet hatten. Sie erhalten dann die Download-Links per Email zugesandt. https://www.wallanderinstruments.com/request/

NotePerformer – Support

Bitte gehen Sie auf die folgende Seite. Hier können Sie Ihre Support-Anfrage in schriftlicher Form in englischer Sprache einreichen https://www.noteperformer.com/?mode=contact_support