Band-in-a-Box (PG Music) ..

Band-in-a-Box – nach Update Installation ist die Benutzeroberfläche wieder in Englisch

Ich habe eine Band-in-a-Box. Nachdem ich ein aktuelles BB Update installiert habe ist die Benutzeroberfläche wieder in Englisch. Woher bekomme ich die deutsche Oberfläche? Um die deutsche Oberfläche nachzuinstallieren, laden und installieren Sie bitte das aktuelle Sprachupdate für Ihre Band-in-a-Box Version: https://support.m3c.de/article/sprachupdate-band-in-a-box/