Neuratron

PhotoScore – „Invalid UTF8 sequence length“ beim Öffnen von PDF-Dateien

Betroffene Produkte: PhotoScore Ultimate 7 für Windows Problem: Beim Öffnen von PDF-Dateien wird der Fehler „Invalid UTF8 sequence length“ angezeigt. Lösung: Dies ist ein bekanntes Problem mit PhotoScore Version 7, das in Windows-Benutzerkonten auftritt, deren Namen Akzente enthalten. Bitte Downloaden Sie die Datei Neuratron_PhotoScore_7_Fix und kopieren deren Inhalt in das Verzeichnis : C:\Program Files (x86)\Neuratron PhotoScore […]