Neuratron

PhotoScore zeigt Buchstaben anstelle von Noten

Dieses Problem tritt auf, wenn die PhotoScore-Schriftartdatei nicht korrekt installiert ist oder beschädigt ist. Windows: Laden Sie die entsprechende Schriftart über den folgenden Link herunter, starten Sie Ihren Computer neu und kopieren Sie die Schriftart in den Ordner „Schriftarten“ in der Systemsteuerung. Mac OS Laden Sie die entsprechende Schriftart über den Link unten herunter und […]

PhotoScore – „Invalid UTF8 sequence length“ beim Öffnen von PDF-Dateien

Betroffene Produkte: PhotoScore Ultimate 7 für Windows Problem: Beim Öffnen von PDF-Dateien wird der Fehler „Invalid UTF8 sequence length“ angezeigt. Lösung: Dies ist ein bekanntes Problem mit PhotoScore Version 7, das in Windows-Benutzerkonten auftritt, deren Namen Akzente enthalten. Bitte Downloaden Sie die Datei Neuratron_PhotoScore_7_Fix und kopieren deren Inhalt in das Verzeichnis : C:\Program Files (x86)\Neuratron PhotoScore […]