Avid | Sibelius ..

Sibelius UpgradePlan WIEDEREINSTIEG | Aktivierungsprozess

Sie besitzen eine ältere Sibelius Version 1-7 oder eine Sibelius-Version 7.5, 8 oder neuer mit einem bereits abgelaufenen Support/Upgrade-Plan. Besitzer einer Sibelius 1 – 7.5 Version: Um den gekauften Sibelius / Sibelius Ultimate UpgradePlan WIEDEREINSTIEG zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor: Öffnen Sie die folgende Webseite, um ein Avid-Masterkonto zu erstellen oder falls […]

2018 | Sibelius bekommt neue Versionsnummern

Ab Januar 2018 führt Avid ein neues datumbasiertes Software-Versionsschema für alle Produkte ein. Dieses beginnt mit der nächsten Version von Sibelius und Sibelius | First am 25. Januar 2018. Warum wird Sibelius plötzlich Version 2018.1? Wie funktioniert das neue Versionsschema? Brauche ich eine neue Lizenz? Werden alle Anwendungen diesem Schema folgen? Was bedeutet das für […]

Älterere Sibelius 1-7.5 Versionen upgraden

Sie haben noch eine ältere Einzelplatzversion 1 bis 7.5 von Sibelius und möchten auf das neueste Sibelius wechseln. Wie gehen Sie da vor? Erwerben Sie ein Upgrade im Fachhandel, beim deutschen Sibelius-Vertrieb oder im Avid Store. Sie erhalten nach dem Kauf einen „Download Code„.  Um das erworbene Sibelius-Upgrade mit diesem Download Code zu aktivieren, benötigen […]