Rising Software | AURALIA & MUSITION

Auralia 5 bzw. Musition 5 aktualisieren

Beide Programme werden regelmäßig verbessert, insbesondere auch die deutsche Sprachunterstützung im Programm. Es lohnt sich, diese Verbesserungen regelmäßig mitzunehmen. Wenn Du eine Einzelplatz Lehrerversion – oder eine Student-Edition besitzt https://www.risingsoftware.com/support/downloads-updates/ Wenn Du eine Cloud-Version an einer Bildungseinrichtung nutzt: Bitte immer erst den Admin oder die Lehrkraft fragen, ob man auf eine neuere Version gehen soll! […]