Sienzo | DMM

Sienzo DIGITAL MUSIC MENTOR (DMM) neu installieren

Für Alt-Kunden des DMM halten wir eine Freischaltung bereit, sollte das Programm auf einem neuen Rechner installiert werden. Sie können die letzte DMM Version 2.6.0.6 hier auf der M3C Kundendienst Webseite herunterladen: Download DMM version 2.6.0.6 Tipp: Sollte das SetUpProgramm nicht ausgeführt werden können, sollten Sie es über die rechte Maustaste anklicken und die Funktion […]