PG Music | Band-in-a-Box

Band-in-a-Box mit einem iPad verbinden

Band-in-a-Box mit einem iPad verbinden Da diese Funktion – ergänzend zu dem was in den deutschen Bedienungsanleitungen dazu steht – eine Menge mehr an Informationen zu bieten hat, sei zur näheren Beschäftigung damit folgender Link zum PG Music Kundendienst verwiesen: https://www.pgmusic.com/support.iphone.htm Hier finden Sie ausführliche Schritt-für Schritt-Anleitungen TIPP: In der Mitte der Seite auch drei […]

Programmwechsel-Kommandos eines Gitarrensynthesizers über Band in a Box steuern

Ich möchte Programmwechsel-Kommandos meines Gitarrensynthesizers über Band in a Box steuern. Wie geht das? Zu diesem Zweck wurden so genannte Midi Patch Dateien geschrieben wo man dann über Programm-Wechselbefehle das Instrument wechseln kann. Diese Dateien finden Sie im BB Verzeichnis mit der Endung .pat. Weitere Informationen dazu finden Sie im Band-in-a-Box Handbuch unter dem Begriff […]

Nur wenige Styles im StylePicker zu sehen

Ich habe nur sehr wenige Styles im Band-in-a-Box StylePicker finden können. Was kann ich machen? Wenn Sie den StylePicker aufrufen, haben Sie unten links einen Button „Style Liste neu aufbauen“. Drücken Sie diesen Button und das Programm baut die Style-Liste neu auf. Mehr Styles als die dann vorhandenen erhalten Sie nur wenn Sie eine größere […]

Styles wieder finden

Ich finde einen bestimmten Style in dem Band-in-a-Box StylePicker nicht mehr, den ich vor ein paar Tagen noch verwenden konnte. Haben Sie einen Tipp? Wenn in dem StylePicker der sogenannten Style Filter aktiviert wurde sieht man nur noch die gefilterten Styles. Den Style-Filter können Sie einfach mit Klick auf den Button „Aufheben“ deaktivieren und sehen […]

MP3 exportieren

PC Band-in-a-Box: Ich bekomme eine Fehlermeldung, wenn ich eine MP3 Datei exportieren möchte Um eine MP3 Datei erstellen zu können, muss man vorher einen MP3 Codec installiert haben. Hier die Anleitung wie man diesen unter Windows 10 installiert 1) Bitte laden Sie die aktuelle Version des LAME MP3 Encoders von der Projektseite herunter: https://lame.sourceforge.net Lädt […]