Avid | Sibelius ...

Ende des Supports für Sibelius 7.5 und älter

Ältere Produkte, die vom Avid Kundendienst nicht mehr unterstützt werden, finden Sie in folgendem Artikel. http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/FAQ/End-of-support-dates Dies betrifft auch Sibelius-Versionen 7.5 und älter. Supportende war hier der 31.12.2017. Sofern wir noch Hilfestellung geben können, tun wir dies über unseren Kundendienst. Das gilt für Produkte, die über unsere Vertriebskanäle gelaufen sind. Wenn Sie mit aktuellen Computern […]

Error: 40201 Undefined external error (MMSYSTEM/OUT)

Betroffene Produkte: Sibelius Ultimate, Sibelius, Sibelius First unter Windows Problem: Beim Start von Sibelius erscheint folgende Fehlermeldung: Error: 40201 Undefined external error (MMSYSTEM/OUT) Lösung: Dieses Problem tritt normalerweise auf, wenn eine andere Audioanwendung versucht, das MIDI-Eingangs- oder -Ausgabegerät zu verwenden (Sie können erkennen, ob der Fehler MMSYSTEM IN oder OUT lautet). Bitte stellen Sie sicher, […]

Sibelius-Betriebssystem-Kompatibilitätstabelle

Ein Kompatibilitätsdiagramm mit getesteten / qualifizierten Sibelius-Versionen unter verschiedenen Windows / Mac OS Betriebssystemen finden Sie unter dem folgendem Link. http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/Compatibility/Sibelius-Operating-System-Compatibility-Chart Die neuesten Updates für Ihre Sibelius-Version finden Sie in Ihrem Avid Account (für Sibelius 8.x) – oder wenn Sie Sibelius 7.5 oder früher besitzen, können Sie sie hier finden: sibelius.com/upgrades

Avid Application Manager

Wie behebe ich Fehler, wenn der Application Manager einfriert, bei der Initialisierung feststeckt oder keine Verbindung zum Avid Masterkonto herstellen kann Wenn Sie feststellen, dass der Avid Application Manager beim Authentifizieren oder Initialisieren hängen bleibt, oder oder keine Verbindung zum Avid Masterkonto herstellen kann, versuchen Sie die folgenden Schritte: Stellen Sie sicher, dass Sie die […]

Sibelius – Handbücher und Dokumente

Hier ein Link zu allen Handbüchern / Dokumenten für Sibelius 8 und ältere Sibelius 7 Versionen http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/user_guide/Sibelius-Documentation-All   NEU: DAS   SIBELIUS | ULTIMATE REFERENZHANDBUCH in DEUTSCH Das deutsche Referenzhandbuch ist in gedruckter und überarbeiteter Auflage 2018  neu erschienen und wieder verfügbar. Es kann im Fachhandel ebenso wie beim Vertrieb bezogen werden: Artikelnummer 49626 Die umfassende […]