PageFlip | Butterfly | FireFly | DragonFly

BlueTooth Dongle nachrüsten

Benötigen Sie einen Dongle für Ihr PageFlip? Während die meisten Smartphones, Tablets und Notebooks volle Bluetooth-Funktionalität besitzen (eingebaut), ist dies bei Desktop-Computern  nicht immer der Fall. Ist eine USB-Buche vorhanden, kann ein handelsüblicher Bluetooth-Dongle problemlos nachgerüstet werden (sollte wenigstens Bluetooth Ver. 3 unterstützen).  Zuverlässig arbeiten diejenigen mit Broadcom Chipsatz – meint unser Kundendienst. Vorsicht jedoch […]

Apps… eine Auswahl

Neben diversen Apps für Tablets und Smartphones gibt es natürlich jede Menge Desktop-Computer-Software, mit denen jedes PagsFlip mit Tastaturkommandos angesteuert werden kann, sowohl auf MAC wie auf Windows PCs. Das DragonFly kann auch neben den üblichen Tasten zur Seitensteuerung auch auf spezifische Tastenkommandos programmiert werden. Android: MobileSheets, SongBook, Fakebook, Lyrics Flipper+, Moon+ Reader, EBookDroid, Cool […]

Fragen und Antworten zu PageFlip Pedalen

Was sind die Unterschiede zwischen den PageFlip-Pedalen? Das PageFlip Butterfly ist eine neue und verbesserte Version unseres originalen Cicada Pedals. Es ist sehr stabil und robust und verfügt über große, und vor allem leise Pedaltasten. Es ist weitaus besser als konkurrierende Produkte, die kleinere Tasten oder träge Membranschaltungen anbieten. Das PageFlip Firefly ist unser meistverkauftes […]