PG Music | Band-in-a-Box

Band in a Box deregistrieren (PC/ MAC)?

Wie kann ich mein Band in a Box deregistrieren (PC/ MAC)? Zum Übertragen einer Lizenz auf einen anderen Computer empfiehlt sich das De-Registrieren einer Lizenz. Band-in-a-Box darf maximal dreimal aktiviert werden. Um es von einen Rechner auf einen anderen zu übertragen, müssen Sie es auf dem alten Rechner deaktivieren und können dann den neuen Rechner […]

Auf zweiten Computer (Laptop) installieren

Ich habe eine Band-in-a-Box Version. Wie kann ich das Programm auch auf meinen zweiten Computer (Laptop) installieren? Man installiert Band-in-a-Box genauso von DVDs oder Festplatte wie Sie es bei den ersten Rechner gemacht haben. Der Hersteller erlaubt hierbei das dreimalige Aktivieren der Lizenz. Ihren Laptop können Sie damit also auch betreiben (und haben eine Sicherheitslizenz […]

Wie installiere ich BIAB von DVDs / von der Festplatte?

DVD Version: Sie legen die erste Band-in-a-Box DVD in Ihr DVD Laufwerk. Im Hauptverzeichnis der DVD Sie einen Hinweistext zur Installation. Nach Einlegen der DVD wird das Setup Programm zur Installation ausgeführt. Auf jeder DVD befindet sich ein eigenes Setup Programm welches Sie ausführen müssen. Festplatten Version: Sie schließen Ihre Festplatte an den USB Port […]

DVD ist defekt / kann nicht gelesen werden / verloren gegangen

Der einfachste Weg ist es, sich bei PG Music ein Konto zu erstellen und dort Ihre Band-in-a-Box Seriennummer einzutragen. Danach erhalten Sie die kompletten Download-Dateien als Download-Link angezeigt und können die Daten laden. Gehen Sie bitte auf die https://www.pgmusic.com/redeem Seite Erstellen Sie hier ein “ New Customers“ Konto. Falls Sie schon ein Konto haben, melden […]